Лето, лето ну ты где?

Лето, лето ну ты где?
Почему зима повсюду?
Как приятно гулять мне!
Когда цветочки и листочки всюду!

Но день рождение у меня не летом,
А весною прекрасной!
Но и весной играет всё радужным цветом!
И ты видишь закат в небе ясном!

А осень ну такая...
Так себе не очень.
Просто жёлтое кругом, да и дождь льёт постоянно.
Потому, вот такая, в основном,
Вся, вся она проходит странно.

Ну и есть ещё зима,
Правда холодно, морозно,
Но гарантирую, к каждому, снегурочка, придёт одна!
Да и ещё тот праздник виртуозный!

11 июня 2023 18:54 Грищук Максим


Рецензии
Макс, оно бывает разным! Так, вчера я слышал, что в Москве ожидается жара до плюс тридцати; а примерно три дня назад– показывали Якутию; так там– выпал снег! С удивлением,

Никита Счастливцевъ   15.06.2023 22:04     Заявить о нарушении