Не делайте этого

не тяните мне руку при встрече
и не снимайте перчатку
я верю что вы
без оружия
не спрашивайте как мои дела
и мне плевать на ваши
и не желайте мне здоровья
когда я чихаю
если вы не полный
придурок
если я приду с синяком или
разбитой головой
вас это не касается
как ни касается и то что у меня «сзади грязные штаны
или куртка»
и не надо своей
лживой улыбкой вызывать меня
на ответ
его не последует
потому
что ни мне вас ни вам меня на самом деле
видеть не приятно
и не надо поддерживать
разговор
только потому, что нас двое или трое
и мы одногрупники или
просто знакомые….


Рецензии