Зависимость

Я разбиваюсь о реальность,
Осколки бьют мои очки,
Что слишком долго я носила
И не снимала мастерски.
Мне мир казался идеальным,
Мне жить хотелось и плясать,
И даже тучи, даже ливень
Ничто не смело огорчать.
Ничто не смело потревожить
И растерзать мои мечты,
Но самовольно и без спроса
Решила погасить их ты.
И пелену, что застилала
Мои глаза, решила снять,
И показать решила тоже,
Как я должна от мук страдать.
И кто был знал, какие пытки
Ты приготовила мне вновь?
Одно я точно, твёрдо знаю -
Это зависимость- любовь.
Но даже кровью истекая,
И на коленях пред толпой
Я улыбнусь. Совсем не больно
Быть вновь обманутой тобой.


Рецензии