Сквозь свои лета

Сквозь свои лета не лететь назад,
Только в памяти огоньки горят.
Как пионы в зной сеют лепестки,
Смею я любить с грозами дожди.
Не потухший взгляд, ветерки любви.
Молнии разряд не остановить.
Всё моё добро громом прозвучит,
Где твоё перо нежность сотворит.
Там твой голос мил в музыке лесной.
Песню сочинил ангел над Землёй.
По твоим следам, нотам и словам.
По утрам идти я хочу с тобой.
Только не к слезам, к раненым цветам.
Ты всегда свети неба красотой.


Рецензии