Тёплая мамина рука

Тёплая мамина рука,
по голове моей струится.
Разлука наша далека,
но встреча мне порою снится.
Не тороплюсь я в вечный мир,
иммунитета нет от «рая»,
но сообщенья сквозь эфир
доходят, звёзды раздвигая.
Всегда со мной, пока я жив,
Твоя божественная искра,
во мне любимый твой мотив,
навеянный, этюдом Листа.


Рецензии