наболелое и нет

если бесплатно - полни баллоны,
а за деньги - применяй патронтаж,
пиво смешали с одеколоном,
и получился сорт бланш, 

мы - тройной бегемот с переворотом,
размякли панцири и не блестят,
ежели пробивали в свои ворота,
то потому, что замазан был стяг,

такое услышите повсеместно,
но только я вам это честно скажу,
веков во веки, и ныне и присно,
бонжур!

Господь увидел нас и признал,
срочности нет, ОКэ и норм,
тряпку меняем и тэдэ,
по-разному, в целом, хорошо, б,

пидла! падр! где лаваш?
папа, папа, где Аллах?
там лежит, как в юрту зайдёшь
сразу видишь, он акбар,

фантомно корчится иллюзорной болью
мной неподкованная потенциальная вша,
Ольгу Ивановну я запомнил,
не она бы, я был бы левша,

ума склад, запираю на засов
его, хоть мне открытым он дан,
но прежде пред всеми снимаю своё
лицо, складываю, отстегнув, в карман.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии