Пять фужеров

Пять фужеров, как колокола
зазвенели накануне года,
моя жизнь так много мне дала
не причём грядущая погода.
Зашумела слабость в голове,
улыбаясь вроде беспричинно,
этим я противлюсь злой молве,
что шумит по ящику активно


Рецензии