Польша пытается оправдаться

Польша пытается оправдаться за участие в терактах на «Северных потоках» — координатор польских спецслужб в правительстве снова попытался обвинить в них Россию

Координатор польских спецслужб в правительстве страны Станислав Жарын заявил, что Польша якобы не имеет никакого отношения к терактам на «Северных потоках». На этом его аргументы и ограничиваются.

При этом он не комментирует, зачем яхта «Андромеда» заходила (https://t.me/readovkanews/60512) в польские воды, о чем накануне писали СМИ, а также не опровергает и другую информацию — страна могла использоваться в качестве материально-технической и финансовой базы. Но г-н Жарын одновременно с этим обвиняет и Россию, забывая указать, что и Польше, и Украине, и их «начальникам» из США были выгодны взрывы на газопроводах.


Рецензии