Опавшие листья напомнят о тебе

Никита КОРСАКОВ · Опавшие листья напомнят о тебе (№94)

Опавшие листья на земле,
Напомнят мне о чёрном дне.
Когда я совсем один,
Без тебя, без любви.

Этот парк мне не нужен,
От воспоминаний голову кружит.
Этот парк мне печален,
Утихли наши страсти.

Я иду один по этому парку,
Каждое место напоминает о тебе.
Я вспоминаю последнюю встречу нашу,
Твоя рука на моей руке.

Мои влюблённые глаза,
Смотрят на тебя,
Не перестают любоваться,
Ну почему нам пришлось расстаться?

Опавшие листья на земле,
Напомнят мне о тебе,
Когда мы были вместе,
А теперь время остановилось на месте...


Рецензии