Килиманджаро

Келья!..
Гора Килиманджаро!..
В снежной шапке!..
А я...поджарый!..
Суховатый!..как сайгак!..
И мне...в "тундру"!..никак!..
....
С горы Килиманджаро!..
За африканским!..Пожаром"!..
Истлевания!..колыбели!..
Человечества!..
Тяжело!..
Но кульминация:...
Отечество!..Нация!..
Превращается...в НИЧТО!..
Вселенная!..то же...Село!..
Но население!.. всё!..
На Землю!..ушло...
Двое!..Адам!..и Ева!..
И во Вселенной!..
Чёрная дыра!..<ЗЕВА>¶ ...
Выхаркнула!..
Гологоло-вого гада!..
Который в формате"...<Града>¶ !..
В вЕси-селения!..и города!..
Змеенышами!..фракциями!..
Окатышами!..и коконами!..
Скорее всего... навсегда!..
......
Животные!..и..гады!..
Ещё на стадии<Стадо>¶ !..
Установили...по Времени!..
Преграды : день!..для гадов!..
Ночь..для...ничья!..
Зрением...Филина!..
Мало кто!..чья!..
Способность!..
Гипотетически моделировать мир...
Предсказывать...прогнозировать...
<Тир>¶ ... траектория!.. территория!..
Тренинга!..от..."тюнинга!..до пелинга"!..
.......
Динозавры!..вымерли!..
Килиманджаро!..выстоял!..
Но появился!.."двуногий!..с "выстрелом"!..
САван!..над... саваннами!..
Ибо люди по прежнему!.."кланами"!...
И только...роботы-"пылесосы"!..
Порешают"!..людские!..вопросы!..
На опережение!..
Решающее!.. Сражение!..
........
Сион!.. Эверест!.. Килиманджаро!..
Да...дали мы жАру!..>>>
ДОЛЖНОЕ:Домна Добра!..
Добраться!..успеть!..до ЯДРА!..
.....
В Уставе ООН!..
<Мир устал от войн!..
Отныне: ...два!.. ДНЯ!..на боИ!..
И... перемирие!..или!...
Будут стёрты!..с лица земли!..
Упертые!..на длительные!..бои...>¶
.....
Гордые!.. МЫСЛИ!..Горы!..
В снежной шапке!..
Килиманджаро!..
.....а я...суховатый!..поджарый!..
Как сайгак!..и протяну...года два!..уж и так!..
.......


Рецензии
Идут бои за новый мир!..
А в головах!..по прежнему!..<Тир>¶¶¶
Мол...освежить!..<Сортир>¶ !..
Всегда полезно...
Вот и полезла!..вся!..нечисть!..
Запашистой!..Западной!..Западни!..
......польщены!..Польша!..Румыния!..Финны!..
Решающие дни : ..."пни" верещат : <Распни!..>
....... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   11.06.2023 19:13     Заявить о нарушении