Лето

Открой глаза, и ты увидишь,
Что стали ярче звёзды в небе,
Рассвет становится все ближе,
Ну, а ветра не так свирепы.

Вдохни поглубже чистый воздух,
Цветка коснись своей рукой.
Смотри, как тянется подсолнух
К просторам неба голубого.

P.S.
Настало лето - счастья время!
Настала лучшая пора!
И я, счастливая такая, поеду скоро на моря. =)


Рецензии