Побудь со мною в игровой

Я переполнен светом с тенью,
Я так избыточен, что весь горю,
Я весь заряжен к пробужденью,
Давай тебе я нежность подарю.
Я неустойчив, я в смятении,
Я брошусь в омут головой,
Я чуток, ласков в прикосновении,
Побудь со мною в игровой.
Пойдём со мной, не испугайся!
Я очень бережен, не обману.
Моим губам застенчиво придайся,
Я нас в нирвану окуну.
11.06.2023

Колеса взлетели над полем безудержности ;


Рецензии