В окрасе жизнь свинцовых туч

Весь год не устаю мечтать о лете,
(Мечтает в жизни каждый о своём).
Где синь небес и только нежный ветер,
А мы погожей лишь погоды ждём.

Жизнь тягостна, когда в ней нету солнца,
К тому же время, как назло, летит.
Пугает ком нахлынувших эмоций
И вторгшийся вдруг запредельный стыд.

Июнь, мечта сбылась, но где же солнце?
В окрасе жизнь свинцовых, грозных туч.
Душа, как мрачные в колодце кольца,
Куда навряд ли глянет солнца луч.


Рецензии
Заглянет. Ещё как заглянет!

Геннадий Ельцов   11.06.2023 19:55     Заявить о нарушении
Ваши оптимистические слова окрыляют.

Павел Николаев 9   11.06.2023 20:28   Заявить о нарушении
Вот и прекрасно!

Геннадий Ельцов   11.06.2023 21:18   Заявить о нарушении