Голые цифры

Хочешь всерьёз замутить с Тинатин?
Стань цифрой один.

Хочешь вертеть головой, как Бова?
Стань цифрой два.

В «звёзды» метишь? Соплю подотри
и стань цифрой три.

Если о в Осло мечтаешь квартире,
стань цифрой четыре.

Хочешь Христа повторно распять?
Стань цифрой пять.

Если хочешь понравиться всем,
просто стань цифрой семь.

Повесить в гостиной «Золотую осень»?
Стань цифрой восемь.

Хочешь встретить конец свой на красной деве?
Стань цифрой девять.

Чтоб тебя стороной обходила всякая боль,
просто стань цифрой ноль.


Рецензии