Я так хочу пройти мимо своей любви...

Нет никакой любви.
Просто меня пойми.
В рай или ад уйди.
Просто цвели цветы.
Маски вокруг одни.
Страшные изнутри.
Я так хочу пройти
Мимо своей любви.

11.06.2023 г.


Рецензии