Подражатель

Как интересно жизнь копировать чужую
Не ведая ни мыслей, ни идей.
Не создавать свое, играя лишь вслепую
В рулетку жизни ставками людей.

Ох, в пустоте души не будет места
Лишь проживая чей-то счастья миг.
В тебе не зародится интересность
Останется пустой безмолвный крик.

И будет тьма ходить вслед за судьбою,
Пытаясь поглотить  ничтожность лет.
Твой примет облик и уже не скроешь,
Пустого сердца рабский, тусклый свет.


Рецензии