Живёшь со мной в моих стихах и песнях

Я вижу взгляд твой в небесах!
Ты не ушла, ты рядом.
Живёшь со мной в моих стихах,
Хранимая ты Богом.

Небеса со мною плачут,
Судьба испытывает нас.
Любовь мою от горя прячут.
Мне не забыть любимых глаз.

Припев:
Я не буду слёзы  лить, чтобы  Душу не тревожить.
И не буду водку пить, это не поможет.
Лучше буду дальше жить, чтобы боль мою не множить.
Память о тебе хранить,  жизнь всю подытожу.

Давай с тобою вспомним,
Всё лучшее, что было.
Все в вечность мы уходим,
Тоска меня накрыла.

Грешно я знаю тосковать,
И звать тебя из поднебесья.
Но как же трудно мне унять,
Тоску мою  в стихах и в песнях.


Рецензии
Душевно и глубоко.. Удачи и вдохновения!

Александра Токарева 3   22.01.2024 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏💕за Ваши слова

Станислав Пенявский   23.01.2024 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.