Видеть тебя не хочу

Я видеть тебя не хочу.
Ну что ты мне можешь сказать?
Тебе сейчас всё по плечу,
А мне бы вернуть всё назад.

В душе твоей пламя горит,
Мне от него - синий дым.
И радости все мои
Ты разменяешь с другим.

Повторяется наш урок,
Пройденый столетье тому:
Я себе изменить не смог.
И теперь изменить не смогу.


Рецензии