Я не видел ещё красивее...

— Я не видел ещё красивее
Изумрудных кошачьих глаз.
Кошка думала: "Пусть мне хватит сил" —
И тихонько к нему ползла.

— Я не видел изящней грации
И стройнее кошачьих ног.
— Видно, шанс выдал мне по акции
Очень добрый кошачий Бог.

— Вот послал же мне счастье Боженька!
Без тебя я б совсем погиб, —
Целовал перебиты ноженьки
Старой кошке слепой старик.

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии