Я Вам желаю

Я Вам пишу сейчас под вечер,
Спадает летняя жара.
Днём солнечным никак не легче,
Чуть не обуглился вчера.

Глаза невольно закрывая,
Усталость предлагает спать.
Но разумом не принимая,
Давлю на клавишу опять.

Что нужно многим рассказать,
Чтоб знали о своём финале.
Хотя и нужно приглашать,
Открыть куда они попали.

Всё кажется серьёзно здесь,
Преград для действий никаких.
Один нюанс насущный есть,
Доход здесь только для двоих.

Один хозяин фирмы этой,
Другой бухгалтер для подсчёта.
Партнёры в отдаленьи где-то,
Для них,лишь трудная работа.

Обманывать людей не трудно,
Когда есть что-то предложить.
Хозяин фирмы очень мудрый,
Он знает как здесь нужно жить.

А остальным,что б лишь видали,
Какой действительно доход.
Когда рубли свои отдали,
Вам от порога поворот.

До первой части продолженье,
Другой навряд -ли увидать.
Хозяин сделал одолженье,
Продукт всем нужно принимать.

   11.06.2023 год


Рецензии