Встреча сокурсников 2

Студенческая милая пора,
Общага, где мы прожили без бед,
Где сессии сдавали на ура.
С тех пор прошло каких то 40 лет.

Мы встретились, иных уж не узнать,
Уж седина в висках, взрослеют внуки.
 Кто инженер, кто бизнес смог поднять,
Не зря же грызли мы гранит науки.

И вот теперь за дружеским столом
Рассказываем, кто чего добился.
Кто тихим сапом, кто-то напролом
Но, правда, тут никто не удивился.

Мы вспомним тех, ушёл кто навсегда,
 Их доброта останется конечно.
Ведь ни кого не пощадят года.
Но, светлое останется навечно.


Рецензии