Из заводи, из предвкушенья лет...

Из заводи, из предвкушенья лет,
Ведёт к тебе, безрельсова, дорога,
Чудной рассвет и облачный привет
Короновали ноги на подъемы,
На быть хозяйкой собственной судьбы,
На возжелать - и всего больше - страсти.
Там утки плыли, знаешь, не одни,
А в парном танце, в заводи, кричаще.
Событий лет, прозрений дней - не счесть,
И кружит ворон на судьбой, тобой разбужен,
Чтоб всё учесть - мне, да, не хватит лет,
И хай с ним, с возрастом, и с глупостью. По лужам
Плещу ногами, словно я - одна,
Никто - запретом мне, ничто - мне не помеха,
Короны пройдены, дорога и судьба -
Всё мне: едино, вечером и смехом.

11.06.2023

Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК


Рецензии
Мне не привыкать быть одному против тупой толпы.
Я их бэттлы в рот ****, я им вырву рукой кадык.
Все началось с меня. Я первый принес этот стиль в Россию.
Но так, до сих пор никто и не смог мой не эпический style осилить.

Бигден   11.06.2023 18:39     Заявить о нарушении