О предательстве и лжи

Когда ты доверил, раскрыл свою суть,
И пулей свистящей обманутым стал,
Когда ночь длинна и уже не уснуть,
Поставлено утро на пьедестал.

Когда улыбаешься, глядя в глаза,
И честным казаться пытаешься ты,
Ты убедительно слово сказал,
Но силы в нем нет, в нем звук пустоты!

Обманут ты сам, ты распят сам собой,
Ты душу в темницу на цепь посадил,
Открыл настежь двери и с темнотой,
Похоже, бороться совсем нет уж сил.

И я так наивно доверилась вновь,
Но кто был обманут, поверит едва ли,
Твой выбор сегодня: война и любовь,
Лишь только бы выбор твой не опечалил.

Так что же во мне зародиться должно,
Когда в сотый раз, натыкаясь на ложь,
Иду в темноте, и совсем не смешно,
Предательство - словно невидимый нож.

Я верить хочу, хочу нести свет,
Он душам заблудшим, я чувствую, нужен,
Не дай же погибнуть своей душе, нет,
Кричу я тебе, хоть мой голос простужен.

Держи своё слово, пусть будет, как сталь,
Исчезнут пусть те, что пропитаны ложью,
У верности - мощь, ты почувствуй, как стал
Стеной, что разрушить, сломать - невозможно!
 


Рецензии