Опять вечер наступил

Опять   вечер   наступил,
Нас   прохладой  удивил.
Тепла не было с рассвета.
Ну   какое ж это   лето!

Солнце светит, но не греет,
С каждым днём всё холоднее.
Как же дальше быть, скажите,
Своё   здоровье   берегите!.

Одевайтесь-ка теплее,
Продувает, холоднее.
Обещают нам тепло
И жить будем хорошо!

Разжигайте вы камины,
Себе уют  создавайте.
И один не оставайтесь,
И любовью согревайтесь.

Для вас вечер стал уютным,
Тёплым,  нежным, обоюдным.
И   душе   приятен   он,
Сердца бьются в унисон!
Ада Боровицка


Рецензии