Другая земля

Здесь не смолкают птицы,
О чем-то небес моля.
Но, знаешь, ночами снится
Совсем другая земля...
Здесь солнце багряно восходит
На стражу небес алтаря.
Но в сон мой в ночи приходит
Совсем другая земля.
И горько и радостно, что-ли,
Но морем печаль утоля,
Сердцу нужна до боли
Совсем другая земля...


Рецензии