Записка

Я без записки,
И вскройте все мои отписки,
Чтобы вздохнула я спокойно.
Чтоб стала наконец-то вольной,
Чтоб больше не было мне больно,
Чтоб без сомнения сама.
Я к осуждению с детства готова,
И пережить мне снова труда не составит.
Лёгкость тело избавит
И ранит уже не меня,
Никого не виня.
Не станет,
Тревога не ранит,
Чувство не гложит,
А я предположим не здесь.
Не на дне,
И не шутливо взгляд спрячу.
Давно не значу,
И как в предыдущих стихах,
Увязла в грехах и проблемах.
Не понять меня в стенах,
Не понять никому.
Не врагу и не другу...
Я сейчас по зелёному лугу
Бегу босиком...


Рецензии