Взлом взглядом

ОПЯТЬ!..и рядом!..
Сильнейшим ядом!..
Взлом...черепа!..взглядом!..
.....Let me see!..
An English sea!..
Мелкое...самое!..мелкое...
Море...Земли!..
Английское!..но в грязИ!..
Из-под земли... чёрное золото...
Нефть!..3-4!..метра...
И можно!..от и!скры...сгореть!..
ЛетмисИ"!..Дай-ка посмотреть!..
Летописей... НЕТ!...
Каменный век!..
Стоунхендж!..
.....
Для визуализации!..
Для ориентации!..
Пирамидальные!..
Или сводчато-овальные!..
Сооружения...
Высотка!..штаб...при сражении!..
Наполеон!..ибо...на поле!..он!..
А маршал Жуков!..уже с наукой!..
Суворова!..Побеждать!..
Упреждать!..
Не ждать!..
Карту уметь читать!..
Космос!..подключать!..
И...череп!...изучать...
Внутрь него!..излучать!..
Ответки"!..получать...
Ч """...человек!..
Есть способность!..
Читать!..Считать!..Отвечать!..
А вот вопросы!..не!..задавать!..
Чисто" наблюдать!...
.......
Микроскоп!..
Скопом!..в клеточке!..
Перемещения!..
Череп!..для мозга...
Сверхпомещение!..
....
БОГ:Головная Боль!..
Потому!..и меня!..
За <НОЛЬ>¶>>
Держит...дьявол!..
Во ТЬМЕ!..
Всё!.. подчиняется...
Свету!..просвету!..
Открытому!..мне!..
РАЗУМ разОмкнут!.. всегда!..
НОЛЬ!..разорвать!..
Никогда!..никто не решается сам!..
Темень!..важна!..мозгам!..
Гипотетически!..там!..
Мир!.. смоделирован!..
План!..
И планета!..---!..
Одного!..поля!..ягодки!..
Ответа!..
.....
Взгляд...это...взлом!..
Полный!..облом!..
Мировоззрения!..
Мироздания!..
И только тихое Стихомоление!..
Воздаяние!..
Самостояние!..
Ухо... пентхаус для ДУХА!..
Поэту достаточно СЛУХА!..
......


Рецензии
Рек рецензий!..не жди...
Засуха!.. где-то!..дожди!..
А на стихи ру!..сухо!..>>¶
Струхнула!.. старуха!.>>
Спасибо...отлично отлито!..
Новое!..корысти!..корыто...
И всё!.."шито-крыто"!..

Валерий Петрак   11.06.2023 19:40     Заявить о нарушении