Встреча сокурсников

По жизни мы проходим, кто как смог
Для нас уже нигде преграды нет.
Мы в жизни выбираем сто дорог,
Заканчивая университет.

Коллеги, мои милые друзья,
Встречаемся, а это так прекрасно,
Вам расскажу, чего добился я,
А вы о том, что жили не напрасно.

Стареем, вот уж внуки подросли,
Очередной прошёл виток спирали,
Случалось всё на жизненном пути,
Но дружбу никогда не предавали.

И этот день мы в сердце сохраним,
И пусть пройдёт ещё немного лет.
Мы снова соберёмся, посидим
И вспомним томский университет!


Рецензии