Это фото того лета

Фото третьего дня войны..
сохранилось, не сгорело..
Это братики с сестрой,
это фото лишь старело.

У меня другие есть,
фото мамы, её братьев..
Одинаково без спеси,
все рассажены..Лишь пяди
не отдали, саму малость..
этих душ бесценный свет..
- Отчего же вам вновь мало,
страха смерти, боли рассвета?


Рецензии