Покурим

Давай сядим, покурим и поговорим.
Что же мы творим и натворили,
Две чашки кофе так давно остыли ,
Настолько растворимый, растворил.
Всё то, что было и не так давно,
Но так хотелось повторить
Как было,
Когда мурашками тело покрыло,
Когда сказала "да".
Когда клялась навсегда,
А сейчас поцелуи тяжесть,
Когда мне жизнь давно не в радость,
Не до повешения, но гадость.
Так чтобы познать измен,
Я ничего не требовав в замен,
Устала ждать.
Тебе меня не понять, не узнать и пусть.
Я не хотела,
Когда мне всё осточертело,
На улице с пакетами...
Не бежала за билетами от тебя,
Тогда ещё любя ждала,
А потом ненавидела.
Ревность меня не обидела,
Обидело, что на улице,
Не две недели, не месяц,
А без колец.
Клятвы, что под венец обнулились,
Привычка, чтоб не было трудно,
Чтоб не алкашкою беспробудно,
Напишу тебе это сейчас.
Люблю...
Да, но уже не уверена,
То что давно проверено временем,
Не забуду твои кучеряшки,
Но без тяжких не обошлось...


Рецензии