В своё время

 

Всё нужно делать в своё время ;
Детей рожать , сажать цветы ,
Поставить свою ногу  в стремя ,
Не отпустить своей  мечты .

В любви признаться  и жениться ,
Обидчиков своих простить ,
А так же  вовремя проститься ,
Или кого -то  отпустить ...

Воспоминания нас греют ,
Сближают  нас через года .
А наши души не черствеют ,
Благодаря им никогда .

Но ностальгия - тоже бремя .
Она порою нас гнетёт .
Всё нужно делать в своё время ,
Пока душа сигнал даёт  .

Года идут и смотрят грозно ,-
Сегодня надо жизнь творить ,
Ведь может завтра слишком поздно
Нам будет что-то изменить !


Рецензии