Время с ветром разрушило камень

Время с ветром разрушило камень,
Дом унылый в руинах стоит.
Там, где вечный закат догорает,
Небо синее в двери стучит.
Наверху, где попрятались звёзды,
Солнце молча ломает судьбу.
Две берёзки на сломанной крыше,
Обсуждают свою красоту...


Рецензии