Смерть похожа на музыку

Смерть похожа на музыку –
Ты сливаешься с общим.
То, что было в пределе узком,
Становится шире и проще.

Смерть похожа на счастье –
Свет её беспределен.
В жизни мы всё стремимся дальше –
Общество на части нас делит.

В смерти ж нет ненужных стремлений.
В ней – безмерное всеединство -
Есть в природе единственный гений –
Истина, которая близко.


Рецензии