Собака воет под Сирену ТуТ есть ссылки На ПеСню!!!

Примечание автора:

Даю ссылки на месторасположение ПЕСНИ
на ДАННЫЙ СТИХ.
Это страница МеждуНародного Портала PromoDJ

https://pdj.cc/fvkuG

<iframe src="//promodj.com/embed/7466950/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7466950/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Собака воет под Сирену,
И очень страшен этот вой.
Несётся он по меж домами
Страны охваченной войной.
***
Собака воет под Сирену...
Оооо, это страшненький дуэт.
Уверен, что Во Всей Вселенной
Второго нет! ТаКККого нет!
***
Собака воет под Сирену...
Ты не мешай, не прерывай!
Тут ВСЁ ЛОГИЧНО, ты в собаку
Камней и палок НЕ кидай.
***
Собака воет под Сирену,
Не под гитару иль баян...
Вот записать бы, ДАТЬ ПОСЛУШАТЬ
Дуэт НАРОДАМ РАЗНЫХ Стран.
***
***
***


Рецензии