Фиолетово - музитив ко дню России

НОВАЯ ПЕСНЯ

IПод снегопадом
Столкнулись мы
В январском угаре
Посреди зимы

Под звездопадом
Судьбы сплелись
Я полагала
Что на всю жизнь

Сиреневый край
В нем лишь пушинки словно снег
Не пропадай
Будто снежинки по весне
Безмерно жаль
Коли не любишь и мне лжешь
Сиреневый край
А я влюбилась - в летний дождь


Припев :
Новое кредо-
Только оно меня спасло-
Так фиолетово
Почему же как назло
Ты вновь не приехал
Не свершилось, не срослось
Новое кредо,
Снова с белого и всё

IIИ я на Дзене
И на Тик ток.
Выйду на сцену —
Ты у моих ног

Открой сердечко
Своим ключом
И мы навечно
Или ни о чем

Бридж:
Сиреневый рай
Звенящий как струна
Не исчезай
Не уверяй что никогда
Люби, обожай
А вдруг всё это навсегда
Сиреневый рай
Я уже там, о да да да

Припев:
Новое кредо
Только оно меня спасло
Так фиолетово
Почему же как назло
Ты вновь не приехал
Не свершилось, не срослось
Новое кредо,
Снова с белого и всё


Рецензии
Неплохая песня получилась.

Сергей Лутков   12.06.2023 13:41     Заявить о нарушении
Да, вы правы, я поймала волну и закинула звукозапись вконтактик) За ваш ком.спасибо большое) С н/п)

Ника Снова   12.06.2023 22:00   Заявить о нарушении