Путь ко мне

Куда ты бросила надежды?
Я их ткала пять тысяч лет.
Рисунки, чувства и одежды
Я соберу в свой тонкий плед.
Ни расстояние, ни время,
Не оставляют путь ко мне.
Я заберу все это бремя
И тяготение к тебе.
11.06.2023


Рецензии