Лёхе Помулеву в день рождения!

За окном июнь, вот лето!
Всё цветёт сейчас вокруг.
Я пишу сейчас про это
С Днём рождения,мой друг!

Пожелаю тебе счастья
Пожелаю и любви!
Чтобы встретил свою "Настю"...
В общем весело живи!

Не грусти, того не надо!
Ты же парень деловой
Жизнь-она дана в награду!
Будь всегда самим собой!

Водкой меньше увлекайся!
Пей по праздникам компот!
Для друзей не зазнавайся!
Так желаю каждый год!

А года - летят минуты!
Ты цени свои года!
Вроде молод ты как будто...
Вот седая борода.

Так что Леха аккуратно!
Жизнь не поле перейти!
Побалдеть это занятно...
До конца надо идти.

Чтоб достойно встретить старость
И друзей не растерять.
Тридцать шесть, ведь это малость!
И врагов тебе не знать.

А сейчас налей по сотке
С днём рожденья,Алексей!
Не забудь отправить фотки!
Сейчас можешь,смело пей!

С днюхой тебя друг!

22:10.  11.06.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии