Ностальгия

Люблю Восток невысказанным чувством
Шахерезады с детства сказки полюбила
Разрушила война наш быт, так грустно
Орнамент гор памирских, почти забыла
Берёзовые ситцы, рябиновый багрянец
России щедрая душа = православный дух
Искренность открывают песня и танец
Церковный колокола звон освящает слух
А, всё же снится мне Восток любимый
В мой виноградник синие дрозды летят
Чинара гладит ветви вавилонской ивы
Разве кому то нужен свадебный наряд?


Рецензии