Боль души

В глазах глядящих на меня
Я вижу только грусть..
В их души боль вошла пленя,
И оттого лишь знают наизусть.
Что нет добра и нет любви.
Есть только море слез.
Но ты их в горе не гневи,
А помоги, но так по настоящему, всерьёз.
Побудь на миг хотя бы доброй феей,
И с глаз сними ты пелену воды,
И покажи, что жизнь удачной лотореей,
Их может унести и от беды.
Ты будь добрее,  будь заботлив,
Не проходи ты мимо тягости их душ.
И ты забудь, что прав, тот кто расчётлив.
Дурной стереотип разрушь!!!


Рецензии
Сильно! Горячо! С душой!

Артём Огурцов   20.06.2023 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.