что нашёл?

- Что растерял по жизни,что нашёл?
Ведь всё совсем могло бы быть иначе.
И не болел на сердце,в ночи,шов.
Любовь к тебе - могла и что-то значить?

Сердце пыталось куда-то убежать.
Но,его чувства к тебе,замуровали.
Откуда же тогда я сам мог знать,
Что от любви,- такие долгие печали?

И как когда-то,к тебе тянется душа,
Ища тепла,в нежных твоих ладонях.
И неужели,будет так всегда!
- Что растерял?..А искать нечего,уж более.


Рецензии