Как не гордиться нам Россией?!

Как не гордиться нам Россией?!
Честна и нравственно чиста,
Её нет больше и красивей,
Есть заповедные места!

Первый – страдающим помощник,
Защитник всех, кто угнетён,
Военной хватит её мощи,
От мировых беречь всех войн!

Не счесть народов её дружных,
Самых заслуженных побед,
Напрячься может, если нужно,
Фашизму – смертный дать ответ!

Её великая культура
Мир заплутавший возродит!
Семьи останется структура,
В какой жена детей родит!


Рецензии