***

 Степные просторы, промёрзла земля,
 Морозы, морозы в конце декабря.
 Птица в полёте падает ниц,
 На улице мало закутанных лиц.
 
 Суровую зиму не ждал, не гадал
 И только мышонок всю осень пищал.
 Три месяца стужа, оденься теплей,
 Вот тут и проверишь стойкость люд


Рецензии