воскрешение...

воскрешение,
воскресение,
дождались,
добрели до весны,
в дне Всесветном
Первотворения
в каждой капле
молитву прочли

и целуя листочки клейкие,
ощущая их горький вкус,
в затаённом глубоком молении
мы продолжим, сколь можно, путь...

мы поклонимся вешним водам,
и травинкам растущим поклон,
под раскрывшимся вешним сводом
слышим мы малиновый звон...

*на фото - работа автора


Рецензии