Телестих. Украшают сад пионы

Дом над рекой на тихом берегУ,
Пенсионерский райский уголоК:
Неспешный о насущном разговоР,
Просты провинциальные словА.
До блеска отшлифован медный гроШ
В высоком небе... Летняя жарА.
Я знаю, что' любимой подарЮ:
В кашпо с землёй - изысканный букеТ.

Встал у заборов травянистый леС,
Укрыла дачи звёздная листвА,
Аркадой ветки виснут выше, наД...

Священней нет двоим влюблённых троП,
Спеши любить, и время торопИ!
Любовь - святая тайна, волшебствО.
Попал к любви ты в добровольный плеН?
Неси любимой чувства и цветЫ.

       11.06.2023 г.


Рецензии
А у меня фотка с пионами, смотри!!!

Марина Полякова 2   17.06.2023 21:16     Заявить о нарушении
Привет, Марина!
Да, красиво, впечатляет. А у нас t - 10-12 градусов по Цельсию... Лета пока нет, огурцы не растут, пионы не цветут.
Спасибо за отзыв, давно не списывались.

Карелин Олег   18.06.2023 21:35   Заявить о нарушении