Джек Рассел терьер

На полу игла валялась,
Просто так, без толку.
Псина с нитками игралась,
Выронив иголку.

Хозяюшка босой ногою
На иглу ступила
И злосчастною иглою
Ногу ей пронзило.

В плоть ее игла вонзилась,
Глубоко застряла.
А где ушко-обломилась,
Очень больно стало.

Врач изъял иглу из тела,
Обработав ранку,
Тем и кончилось все дело,
Выжила хозяйка.

Псина радуется приходу,
Грусти пройден был барьер,
Вот такая уж порода,
Этот Джек рассел терьер.


Рецензии