Планета наебахтунг...

КОГДА ГЛАЗА СВОИ ОТ СНА ОТКРОЕШЬ,
ТО ГРОМОМ МЫСЛЬ ПРОМЧИТСЯ В ГОЛОВЕ,
ЧТО В НАЕБАХТУНГЕ ЖИВЁШЬ  ТЫ
И МЕСТА СКРЫТЬСЯ НЕТ НИГДЕ...

ХАЛЯВНЫЙ СЫР ЛИШЬ В МЫШЕЛОВКЕ
НО ВСЕ ГУРЬБОЙ ТУДА БЕГУТ
И ПРОЕБАХТЕН ДУШУ ,ТЕЛО,
ЛИШЬ НА ПРОКОРМ ЧЕРВЕЙ ИДУТ...

ПЛАНЕТА ЭТА НАЕБАХТУНГ
 ДЛЯ ДЕГРАДАНТОВ СОЗДАНА
И КУПОЛОМ АЛМАЗНЫМ ,ПРОЧНЫМ
НАВЕК ОТ ВСЕХ ОТСЕЧЕНА....

НА КАРАНТИНЕ ЗДЕСЬ УБИЙЦЫ,ЗЭКИ,
ВОРЫ И ПРОСТИТУТКИ ВСЕХ МАСТЕЙ,
КОТОРЫЕ КРОПЯ КОЛОДУ,
ИМЕЮТ В НАЕБАХТЕ КОЗЫРЕЙ...

ИЗ ТОРЫ ВЫТАЩИЛИ СОЛНЦЕ И РАСПЯЛИ НА КРЕСТЕ
А ВСЕХ ЗАГНУЛИ ДРУЖНО РАКОМ
И ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ ВКЮЧИВ
РАЗМАХИВАЮТ СЕМИЦВЕТНЫМ ФЛАГОМ...

КТО КОЗЫРИ КРОПИТЬ УМЕЕТ,
ТОТ ШКОНКУ ЛУЧШУЮ БЕРЁТ...
ВЕДЬ В НАЕБАХТУНГЕ ЗАКОНЫ,
КТО ВЫШЕ,ТОТ НА ВСЕХ И СРЁТ...

ОТ ВОНИ ЭТОЙ УМИРАЕТ ВСЯ ПРИРОДА,
СКУЛЯ И ВОЯ РАЗЛАГАЯСЬ НА ГЛАЗАХ...
И ИССУШАЕТ ЭТОТ АД В БОЛОТО,
ЧТОБ НАЕБАХТУНГ  ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРАХ

PS:ПОСЯЩАЕТСЯ СКАЗОЧНИКУ  С ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии