Кто Я? Дервиш или сакральный шут...

Кто я? Дервиш или сакральный Шут...
Как понять и куда идти
Выбираю нелегкий маршрут,
Но иду до конца пути...

За собой закрывая дверь,
В темноте потеряв ключи,
Сброшу груз всех своих потерь,
Пусть душа налегке летит!

В новый день начиная путь,
Мир о радости мне кричит
Больше в прошлое не вернусь,
Так как сердце мое молчит...

Ухожу по спирали вверх...
Пусть разверзнуться небеса
Просто быть - в этом весь успех...
Просто жить...Постигать Творца...


Рецензии