Гитара

Пой, гитара мелодично!
Трогай душу нежно.
Мы друг другу симпатичны
В песне безмятежной.

Ты да я, с тобою вместе
В музыке сольёмся,
Тьме не будет больше места,
В вечность окунёмся.

Струны перебором звонким
Радость навевают,
Голоском протяжно-тонким
Песню напевают.

Хочется расправить плечи,
В пляс пуститься бойко,
Хочется услышать речи,
Милый мой, запой-ка.

Мы с гитарою сроднились,
Грустно друг без друга,
Чувства сразу появились,
Ты - моя подруга.

Пой, гитара, мелодично!
Трогай душу нежно.
Мы друг другу симпатичны
В песне безмятежной.


Рецензии