Проблема Седьмого Неба

Эпиграф

Лишь Тот задаст Себе вопрос,
Кто Глупость Члена перерос...!
----------------------------------
Как Жизнь связать всерьёз вдруг с Той,
Себя Кто лучше Всех считает,
И в потребительстве - Святой,
Тебя, как должника качает...?!

Как быть Счастливым с Той всегда,
Кому всё мало, бедно, пресно?
Лишь в Вспышках Чувств жить интересно,
А Постоянство Ей - Беда...???

Глуп и наивен Идеал найти Запрос,
С Седьмого Неба не слезать чтоб вопреки...
Она по Жизни - Кредитор и Босс,
Вокруг же мы - Тупые Должники!!!

11.06.2023 г


Рецензии