Пионы, пионы...

Пионы, пионы,
Лохматые шапки!
Любви медальоны,
Симфоний охапки!

Рассвет изумрудный,
Малиновый ветер!
Июнь безрассудный
Изящество встретил.

Пионы, пионы,
Богатство букета!
Хмельные бутоны
Счастливого лета!


Рецензии
Красиво, очень, браво!)))

Светлана Елфимова 71   13.06.2023 01:16     Заявить о нарушении